注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烨烨明的博客

人民群众的正义力量;是无比强大的!是震天动地的!!!

 
 
 

日志

 
 

郭旭东将军简介  

2011-12-03 14:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭旭东将军简介
 

郭旭东将军,网名蓝莲花,男,现役军官,中央拨乱反正工作(军事管制)指挥部总指挥,中央平反工作(军事管制)指挥部总指挥,总部级,上将军衔,年轻的共和国将军;特警指挥官,总警监警衔;国家某部政委;北京心莲百合文化交流中心(公益非营利性单位)主任。

 

1971年11月出生。成长于革命老干部家庭。其父毕业于时任校长为陈毅的华东军政大学,为曾参加过淮海战役和抗美援朝战役的战斗英雄。因11岁时父亲病故,由国家抚养至大学毕业。受家庭的熏陶,自小崇尚中华民族的优良传统道德。

 

1995年6月毕业于河北医科大学中医学院。1995年7月参军,任某特种部队侦察员。1998年同时从事军事哲学研究工作。2000年2月调入中 央 军 委某集团军,出任指挥官,并继续研究军事哲学,同时乔装身份出任国家哲学(含军事哲学)顾问至今。2002年乔装身份出任国家哲学(含军事哲学)与先进文化(含军事文化)科研顾问至今。2007年5月兼任北京心莲百合文化交流中心主任。

 

郭旭东将军已经出版的著作有《郭旭东中医文化随笔》、《郭旭东诗音》。

 

郭旭东将军在军事研究过程中,不仅注重三维(立体)战争和四维(时空信息)战争的研究,同时注重五维(思维)战争的研究;不仅注重常规战争的研究,也注重超限战争的研究;不仅注重显形战争的研究,也注重隐形战争的研究。


  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018